وقعت جمعية سواعد للاعاقة الحركية مؤخرآ اتفاقية تعاون مشترك مع مركز همة للخدمات المساندة بالخبر لتقديم الخدمات التأهيليه للأشخاص ذوي الاعاقة.
وجاءت الاتفاقية التي وقعها الاستاذ خالد الهاجري المدير التنفيذي لجمعية سواعد للاعاقة الحركية والدكتور منى الحصان مديرة مركز همة للخدمات المساندة، ضمن الجهود التكامليه بين جمعية سواعد والجهات ذات العلاقة بمجال الإعاقة، سعياً منها في الإرتقاء بالخدمات المقدمة لمستفيديها، حيث نصت الإتفاقية على تحويل الحالات التي بحاجة للخدمات التي يقدمها المركز والتي تنطبق عليها شروط المركز ، اضافة الى تأمين مواصلات للمستفيدين الذين لديهم اعاقات حركية من والى المركز .
خالد الهاجري المدير التنفيذي لجمعية سواعد قال أن هذه الإتفاقية لتفعيل أحد أهم برامج الجمعية وهو برنامج التأهيل العلاجي من خلال توفير العلاج الطبيعي والعلاج الوظيفي مع شركائنا في مركز همه.