يستعد مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز لرعاية لاطفال المعوقين بجدة بالاحتفال باليوم الوطني وذلك يوم الاربعاء القادم 26/ 9/ 2012م من الساعة التاسعة صباحا ً وحتى الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرا ً بمقر الجمعية ” قاعة الملك عبد الله “من خلال مجموعة من الفعاليات والانشطة ،وسيستضيف المركز عدد من اطفال المدارس الاهلية ليشاركوا اطفال المركز فرحتهم بهذا اليوم.
وسوف يقام حفل بهذه المناسبة يتخلله عرض مسرحي لعدد من شخصيات افتح ياسمسم ، كما ستقدم فرقة ” ابو سراج ” الشعبيـــة عرض مسرحي، وسيكون هناك عروض ترفيهية لجميع الحضور من الاطفال.
ويهدف الاحتفال الى تعزيز حب الوطن في قلوب الاطفال بجميع فئاتهم واعمارهم ، كما يهدف الى ادخال جو من البهجة والفرح عليهم ، كما سيحقق المركز خلال الحفل احد اهم اهدافه الرئيسية وهو دمج الاطفال المعوقين من اقرانهم من الاطفال