الرئيسية / مجلس معوقي الأحساء يبحث تطوير الرعاية المنزلية

مجلس معوقي الأحساء يبحث تطوير الرعاية المنزلية

ناقش مجلس إدارة جمعية المعوقين بالأحساء خلال جلسته الثانية للعام الحالي 1433ه أمس، بحضور مدير الجمعية عبداللطيف، تطوير خدمات الرعاية الصحية التأهيلية المنزلية المقدمة لذوي الإعاقة، من خلال توقيع اتفاقية مع وزارة الشؤون الاجتماعية.
وبين رئيس المجلس الدكتور سعدون السعدون، أن الجمعية تهتم تطوير الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة في الأحساء، من أجل تذليل السبل التي تواجههم، باعتبارهم فئة منتجة ومؤثرة في المجتمع، وتقديم الرعاية الصحية والتأهيلية المناسبة لهم، مثمنا الدعم الذي تلقاه الجمعية من محافظ الأحساء الرئيس الفخري للجمعية الأمير بدر بن محمد بن جلوي آل سعود، كما ثمن تبرع عضو مجلس إدارة الجمعية عبدالعزيز الموسى بمائة ألف ريال لدعم مشروعات الجمعية المقبلة.
من جهته بين مدير العلاقات العامة والإعلام بالجمعية عبدالرؤوف الخوفي، أنه أتخذت العديد من القرارات التنظيمية للشؤون المالية والإدارية، مفيدا أن المجلس أوصى بإعداد دراسة خاصة به تعرض على المجلس في الاجتماع المقبل حول اتفاقية تقديم خدمات الرعاية الصحية التأهيلية المنزلية للأشخاص ذوي الإعاقة مع وزارة الشؤون الاجتماعية، وكذلك مناقشة الشراكة مع نادي العطاء كداعم لموارد الجمعية، كما تمت مناقشة عدد من البرامج والفعاليات التوعوية والإعلامية التي من المزمع تنفيذها خلال الفترة المقبلة.

عن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.