الأربعاء , مايو 31 2023
الرئيسية / هيئة المواصفات تستضيف وفد جمعية الأطفال المعوقين

هيئة المواصفات تستضيف وفد جمعية الأطفال المعوقين

أكد معالي محافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة أمين عام هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية نبيل بن أمين ملا أن دعم هيئة المواصفات لبعض برامج جمعية الأطفال المعوقين يأتي انطلاقاً من مسؤولية الهيئة المجتمعية ودورها في خدمة المجتمع.
وأوضح في كلمته بمناسبة استضافة الهيئة اليوم وفد الجمعية بحضور بندر بن عثمان الصالح عضو مجلس إدارة الجمعية أن اللقاء جاء بغرض تعزيز التعاون بين الهيئة والجمعية ودعم أحد برامجها الخيرية وهو برنامج ” أجر كل شهر” .
وثمّن الدور البنّاء الذي تقوم به الجمعية وسعيها الحثيث للحد من انتشار الإعاقة في هذا الوطن الغالي وما تبذله الجمعية من جهود للتوعية بأسباب الإعاقة والعمل على اتخاذ جميع الإجراءات والطرق المناسبة في سبيل الوقاية منها

عن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.